• 2015.09.07 Игорь Васильев

    Хочу сказать спасибо данной компании, пользуюсь услугами ровно неделю и у меня просто нет никаких нареканий. Вы мололдцы! Спасибо.

Написать отзыв

  • 2015.09.29
    День таксиста

    Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы проработает вопрос об учреждении единого Дня московского такси.

Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы

23 июня известный французский актер Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы. ДТП произошло около 3.30 ночи, когда микроавтобус с Депардье и съемочной группой фильма «Бирюза» возвращался со съемок.

ДТП произошло в результате столкновения микроавтобуса со «Шкодой», которая проехала на красный свет, когда мерседес с командой Депардье следовал по Петровке по направлению к гостинице «Метрополь».

В результате аварии шесть членов съемочной группы получили ушибы и ссадины. Позже выяснилось, что водитель такси вообще не должен был садиться за руль. Его дважды лишали прав за отказ медосвидетельствования, вследствие второго случая ему запретили управлять транспортным средством до 2016 года. Сейчас полиция пытается выяснять, каким образом он устроился на работу водителем такси, не имея водительских прав.