• 2015.09.07 Игорь Васильев

    Хочу сказать спасибо данной компании, пользуюсь услугами ровно неделю и у меня просто нет никаких нареканий. Вы мололдцы! Спасибо.

Написать отзыв

  • 2015.09.29
    День таксиста

    Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы проработает вопрос об учреждении единого Дня московского такси.

Поездки на Парижском и Римском такси могут обернуться испорченным настроением

Таксисты Парижа и Рима признаны самыми неприветливыми в мире. Именно итальянские и французские водители такси набрали большее количество негативных отзывов среди опрошенных на airporttransfers.co.uk.

К "итальяно - французской компании" присоединились таксисты из Испании (Сан-Антонио, остров Ибица), Дубаи и Майорка - курорт Магалуфа.

В результате опроса 2000 туристов из Великобритании, выяснилось, что самые доброжелательные таксисты живут и осуществляют свою деятельность на греческом острове Родос в Пефкосе и на турецком курорте Мармарис, а также в Плайя де лас Америкас на Тенерифе и в Нью-Йорке.

Удивительно, но Майорка оказалась по «две стороны баррикад»: курорт Магалуфа вошел в список мест, где живут самые грубые водители такси, а другой курорт Майорки – Пальма-Нова, наоборот, славится самыми доброжелательными и вежливыми таксистами.

По каким именно критериям оцениваются таксисты, выяснилось так же в процессе опроса. 86 % респондентов считают разговорчивость водителя самым главным положительным качеством, другие 42 % опрошенных хотели бы видеть в таксисте отличную ориентацию по городу и готовность всегда дать совет. На вопрос: «Каким вы видите худшего водителя?», большая часть респондентов ответила, что это тот, который не способен ничем помочь.

Но, помните, что совершенно не обязательно при приезде в Париж или Рим, в 100% случаев вы поймаете такси с доброжелательным водителем. Как сказал управляющий директор Airporttransfers.co.uk Крис Кларксон: «Поездки на такси по всему миру могут быть совершенно разными, в зависимости от времени и места. Вам может повстречаться как самый услужливый в мире таксист, который проведет по дороге целую экскурсию, так и водитель, ворчащий в ответ на все ваши реплики и вопросы».