• 2015.09.07 Игорь Васильев

    Хочу сказать спасибо данной компании, пользуюсь услугами ровно неделю и у меня просто нет никаких нареканий. Вы мололдцы! Спасибо.

Написать отзыв

  • 2015.09.29
    День таксиста

    Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы проработает вопрос об учреждении единого Дня московского такси.

Компания «Taxi-Maxim» стала партнером Яндекса

Яндекс не устает предоставлять услуги, упрощающие жизнь каждого жителя мегаполиса. Таким очередным «упростителем» является выпущенная в октябре 2011 года услуга «Яндекс.Такси». Данный сервис позволяет осуществлять заказ такси и следить за его выполнением на карте. Все заказы передаются партнерам Яндекс.Такси, которым может стать далеко не каждая компания.

В настоящее время услуга работает исключительно на территории Москвы, для других городов Яндекс также попытался создать комфортные условия и составил список телефонов местных служб такси.

Теперь и компания «Taxi-Maxim231» пополнила список партнеров Яндекс.Такси, а это значит, что вы сможете:

  • осуществлять заказ такси без звонков диспетчерам, который сразу отправляется всем выбранным службам такси.
  • получать такси в самые короткие сроки, ведь данный сервис позволяет находить ближайшее к вам такси.
  • наблюдать за передвижением заказанного такси на карте.

Вам не придется никуда звонить, единственным нажатием на кнопку «Вызвать такси», вы обеспечиваете себя скорейшим перемещением в нужный вам пункт. В случае, если вы ищете недорогое такси, то стоит выбирать тариф эконом, а если такси требуется как можно быстрее, то поиск лучше не ограничивать.

«Яндекс.Такси» обеспечивает своих клиентов удобством заказа, скоростью подачи машины, возможность выбора таксопарка и класса автомобиля, и что немаловажно, прямую связь с водителем.

Сотрудничество «Taxi-Maxim» с Яндекс.Такси сделает работу компании еще более эффективной, а значит намного более удобной для своих клиентов.