+7 495 231 22 22

Такси в городах:
Люберцы
Балашиха
Химки
Королев
Одинцово
Красногорск
Москва

Скачай приложение & и получи постоянную скидку 10% 

«Такси Максим» - лучшее такси в Москве!

Подача машины от 10 минут
Подача такси в течение 15-20 минут. Предоставление желаемого автомобиля в любой район города за минимальный промежуток времени.
С «Такси Максим» это это стало реальностью!
Оплата услуг с помощью банковской карты
В нашей компании действет несколько видов оплаты услуг: фиксированная цена, на основании таксометра и безналичный расчет по корпоративному договору. Наша ценовая политика приятно удивит каждого.
Надежный современный парк автомобилей.
Главными принципами в работе нашего таксопарка являются довольный клиент и качество нашего автомобильного парка. Автомобили на любой вкус и цвет, а также приятные скидки найдуться у нас для каждого.
Грузоперевозки в день обращения
Вам требуется перевезти груз до 7 тонн? «Такси Максим» поможет Вам и исполнит Вашу заявку в день обращения.
 

Только таксисты со счетчиками смогут ездить по «выделенкам»

В скором времени департамент столицы намерен усилить контроль за движением автомобилистов, которые занимаются частным извозом. Без особой необходимости таксистам будет запрещено выезд на выделенную полосу.

При заказе такси каждый клиент желает получить машину в самое ближайшее время без опозданий. Но, к сожалению, это не всегда возможно в связи с известными пробками нашего мегаполиса, именно поэтому такси не всегда приходит вовремя, особенно если оно требуется в будни в утренние часы. Данную проблему пытаются решить с помощью специальных выделенных полос. Но через некоторое время пользоваться этими полосами смогут только те такси, имеющие в салоне счетчик, для других таксистов это будет невозможно.

Следить за действиями таксистов на выделенных полосах будет специальная мониторинговая система. В случае, если камеры заснимут нарушение, а именно заезд на полосу без уважительной причины, то за этим последует оплата штрафа на сумму 3 тысяч рублей.

На сегодняшний момент департамент занимается доработкой технических моментов, которые позволят реализовать все задумки контроля движения по выделенным полосам. Основной упор делается на систему GPS/ ГЛОНАСС, по словам таксистов, ее использование в разы упрощает их работу.