+7 495 231 22 22

Такси в городах:
Люберцы
Балашиха
Химки
Королев
Одинцово
Красногорск
Москва

Скачай приложение & и получи постоянную скидку 10% 

«Такси Максим» - лучшее такси в Москве!

Подача машины от 10 минут
Подача такси в течение 15-20 минут. Предоставление желаемого автомобиля в любой район города за минимальный промежуток времени.
С «Такси Максим» это это стало реальностью!
Оплата услуг с помощью банковской карты
В нашей компании действет несколько видов оплаты услуг: фиксированная цена, на основании таксометра и безналичный расчет по корпоративному договору. Наша ценовая политика приятно удивит каждого.
Надежный современный парк автомобилей.
Главными принципами в работе нашего таксопарка являются довольный клиент и качество нашего автомобильного парка. Автомобили на любой вкус и цвет, а также приятные скидки найдуться у нас для каждого.
Грузоперевозки в день обращения
Вам требуется перевезти груз до 7 тонн? «Такси Максим» поможет Вам и исполнит Вашу заявку в день обращения.
 

Студия Артемия Лебедева "вызвала" такси для Яндекса

Не так давно была запущена офлайн - кампания по продвижению сервиса «Яндекс.Такси», креативной частью которой занималась студия Артемия Лебедева. На улицах столицы появились конструкции с огромными баннерами.

Решение запустить рекламу на улицах Москвы объясняется тем, что «Яндекс. Такси» является мобильным приложением, выходящее за пределы интернета и способствует решению проблем передвижения в режиме офлайн , а именно быстрый заказ такси.

Перед тем, как запустить рекламную кампанию, было проведено маркетинговое исследование, результат которого показал, что главным критерием для жителей столицы при заказе такси является скорость подачи автомобиля.

Носителями рекламы являются щиты, ситиформаты, и самая заметная рекламная площадка – медиа-фасад здания Гидропроекта. Продвижение сервиса посредством баннеров продлится до конца апреля.

Помимо офлайн рекламы, сервис продвигается, естественно, и на самих ресурсах Яндекса.

Кампания продлится вплоть до 30 апреля. В качестве носителей используются щиты, ситиформаты, медиа-фасад здания Гидропроекта.

Напоминаем, что услуга «Яндекс.Такси» была запущена в октябре 2011 года в Москве.