+7 495 231 22 22

Такси в городах:
Люберцы
Балашиха
Химки
Королев
Одинцово
Красногорск
Москва

Скачай приложение & и получи постоянную скидку 10% 

«Такси Максим» - лучшее такси в Москве!

Подача машины от 10 минут
Подача такси в течение 15-20 минут. Предоставление желаемого автомобиля в любой район города за минимальный промежуток времени.
С «Такси Максим» это это стало реальностью!
Оплата услуг с помощью банковской карты
В нашей компании действет несколько видов оплаты услуг: фиксированная цена, на основании таксометра и безналичный расчет по корпоративному договору. Наша ценовая политика приятно удивит каждого.
Надежный современный парк автомобилей.
Главными принципами в работе нашего таксопарка являются довольный клиент и качество нашего автомобильного парка. Автомобили на любой вкус и цвет, а также приятные скидки найдуться у нас для каждого.
Грузоперевозки в день обращения
Вам требуется перевезти груз до 7 тонн? «Такси Максим» поможет Вам и исполнит Вашу заявку в день обращения.
 

Легальных таксистов подпустят к московским аэропортам

Городские власти планируют разрешить таксистам работать на территориях аэропортов.

Заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов отметил, что до 1 июля на всех вокзалах города будут оборудованы специальные стоянки для легальных такси.

Также, подобные стоянки появятся около бизнес-центров, станций метро и учреждений культуры.

Эксперты считают, что легальным такси надо предоставить такие льготы, как увеличение длительности бесплатной стоянки у входа в аэропорт до 30 минут.

В заявлении департамента транспорта говорится, что в грядущем году будет оборудовано 280 стоянок такси. В частности, появится дополнительная парковка у парка Горького, две парковки около метро «Кропоткинская» и на острове Балчуг. Въезд на стоянки будет организован так же, как и на стоянках около вокзала: вместе с разрешением на работу будут выдаваться магнитные пропуска, открывающие шлагбаумы на стоянках.

Исполнительный директор транспортного союза Москвы Юрий Свешников предлагает оборудовать специальную полосу для легальных такси вдоль дверей аэропорта. В этом случае таксист, высадивший пассажира, сможет стать в конец очереди и дождаться клиента, а не уезжать из аэропорта порожняком. Такая схема позволит снизить стоимость цен на 25-30%. Помимо этого, Свешников считает, что легальных таксистов надо пропускать через специальный шлагбаум и предоставлять больше времени на выгрузку пассажиров.

Заместитель генерального директора «Лаборатории транспортных систем» Александр Кулаков подчеркивает, что система специальных стоянок для легальных таксистов должна быть выгодной для самих аэропортов.