+7 495 231 22 22

Такси в городах:
Люберцы
Балашиха
Химки
Королев
Одинцово
Красногорск
Москва
  • 2015.09.07 Игорь Васильев

    Хочу сказать спасибо данной компании, пользуюсь услугами ровно неделю и у меня просто нет никаких нареканий. Вы мололдцы! Спасибо.

Написать отзыв

  • 2015.09.29
    День таксиста

    Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы проработает вопрос об учреждении единого Дня московского такси.

Скачай приложение & и получи постоянную скидку 10% 

 

1.                Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных Пользователей сайта taxi-maxim.ru.

2.                Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.

3.                В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта.

4.                В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.

5.                Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, паспортных данных, адресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта персональных данных.

6.                       При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:

6.1.         Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

6.2.         Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

6.3.         Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

6.4.         Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

6.5.         Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

6.6.         Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

6.7.         При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

6.8.         Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

7.                Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией сайта.

8.                Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

9.                В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:

9.1.         Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.

9.2.         Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.

9.3.         Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.

9.4.         Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.

10.           Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

11.           Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

12.           Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об изменении своих персональных данных.

13.           Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.

Реквизиты Администрации сайта

 

Индивидуальный предприниматель Морозов Дмитрий Валериевич Юридический адрес: 111674, Россия, Москва, Проспект Защитников Москвы, д. 12

Фактический адрес: 111674, Россия, Москва, Проспект Защитников Москвы, д. 12

ОГРН: 319774600285682

ИНН: 713006392500

Наименование банка: АО «Альфа-Банк»

Р/С: 40802810102110003004

К/С: 30101810200000000593

БИК: 044525593

Адрес электронной почты: dmitry@taxi-maxim.ru

Телефон: +7 495 66 44 240